Zutaten
für 2 Portionen:
1 Zwiebel
150 g Cabanossi
2 El Olivenöl
0,5 Tl edelsüßes Paprikapulver
2 Tl Tomatenmark
200 g Couscous
100 g TK-Erbsen
3 Stiele Petersilie
Zubereitung:
1. 1 Zwiebel fein würfeln. 150 g Cabanossi ca. 1 cm groß würfeln, in 2 El heißem Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, 1⁄2 Tl edelsüßes Paprikapulver und 2 Tl Tomatenmark kurz mitrösten. 200 g Couscous und 100 g TK-Erbsen zugeben. Mit 250 ml kochendem Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
2. Blättchen von 3 Stielen Petersilie abzupfen und grob hacken. Cabanossi unter das Couscous mischen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen