Zutaten
für 1 Portion:
1/2 Zwiebel (ca. 70 g)
1 El Öl
100 g Risotto-Reis
100 ml Weißwein
250 ml Gemüsefond
4 Stiele krause Petersilie
4 Stiele Brunnenkresse
20 g geriebener Parmesan
2 Lamm-Stielkoteletts
2 El Olivenöl
Zubereitung:
1. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Risotto-Reis zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen. Gemüsefond nach und nach dazugießen. Bei milder Hitze 20-25 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Die Blätter von krauser Petersilie und Brunnenkresse abzupfen und fein hacken. Geriebenen Parmesan und die gehackten Kräuter unter den fertigen Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Lamm-Stielkoteletts an den Fettkanten einschneiden und in Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten kräftig braten, pfeffern und salzen. Risotto mit den Lammkoteletts servieren. Dazu passt ein grüner Salat mit ein paar Brunnenkresseblättchen.
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