Zutaten
für 2 Portionen:
1 Zwiebel
1 El Öl
150 g TK-Erbsen
0,5 Bund glatte Petersilie
3 Eier (Kl. M)
100 ml Sahne
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
1 Pk. Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)
Zubereitung:
1. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.
2. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
3. Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
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