Mittwoch, 27. Februar 2013

Rezept des Tages No.189 - CHICORÉE mit ZIEGENKÄSE


Zutaten
für 2 Portionen:

2 El Haselnußblättchen
2 El getrocknete Cranberrys
150 g Ziegenfrischkäse
1 El Milch
2 El Schnitlauchröllchen
Salz
Pfeffer
2 Chicoreestauden

Zubereitung:

1. 2 El Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 2 El getrocknete Cranberrys fein hacken.

2. 150 g Ziegenfrischkäse und 1 El Milch verrühren. Haselnussblättchen, Cranberrys und 2 El Schnittlauchröllchen untermischen, salzen und pfeffern.

3. 2 kleine Chicorée (hell und rot) putzen und aufblättern. Mit dem Ziegenfrischkäse-Dipp anrichten.


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