Sonntag, 24. Februar 2013

Rezept des Tages No.186


Zutaten
für 4 Portionen:

750 g Tomaten
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
5 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Tl gelbe Senfsaat
2 Tl scharfes Currypulver
5 El Geflügelbrühe
3 El Orangensaft
3 El Cola
4 Weißwürste

Zubereitung:

1. 750 g Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 Schalotten fein würfeln,2 rote Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.

2. Schalotten und Chili in 3 El heißem Olivenöl glasig dünsten.1 Knoblauchzehe dazupressen. 2 Tl gelbe Senfsaat und 2 Tlscharfes Currypulver unterrühren. Mit 5 El Geflügelbrühe und je 3 El Orangensaft und Cola aufkochen.

3. Tomaten unterrühren, offen aufkochen und bei milder Hitze5 Min. kochen lassen. Sauce kräftig abschmecken.

4. 4 Weißwürste (gebrüht) in 2 El heißem Olivenöl goldbraun braten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen