Zutaten
für 2 Portionen:
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g Kräuterseitlinge
3 Tl Öl
120 g Langkornreis
250 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden.
2. Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pilze kurz anbraten. Langkornreis zugeben und glasig dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten bei milder Hitze garen. Falls der Reis etwas trocken ist, noch 50 ml Hühnerbrühe zufügen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen