Montag, 17. Dezember 2012

Rezept des Tages No.135 - BRÖSELNUDELN mit BACKOBST



Zutaten
für 2 Portionen:

200 g getrocknetes Mischobst
250 ml Apfelsaft
1 kleine Zimtstange
120 g kurze Bandnudeln
Salz
100 g Zwieback
2 El Butter


Zubereitung:

1. 200 g getrocknetes Mischobst in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 kleinen Zimtstange und 250 ml Apfelsaft aufkochen und 5 Min. kochen lassen.

2. 120 g kurze Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

3. 100 g Zwieback grob zerbrechen, in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle zu Bröseln zerkleinern. 2 El Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebackbrösel darin goldbraun rösten. Nudeln untermischen und mit dem Backobstkompott servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen