Mittwoch, 12. Dezember 2012

Rezept des Tages No.130 - NUDEL-WURST-SALAT



Zutaten
für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
1-2 Tl Öl
75 g Salatmayonnaise
150 g Magermilchjoghurt
5 El Milch
50 g mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 Knackwürste (à 100 g)
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln


Zubereitung:

1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.

2. Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Senf untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.

3. Würste in Scheiben schneiden. Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige für die Dekoration beiseite legen. Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.

4. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Keine Kommentare: