Zutaten
für 2 Portionen:
1/2 Chinakohl, (500 g)
1 Zwiebel
2 El Öl
1 El Tomatenmark
1 Tl edelsüßes Paprikapulver
100 g Schmand
2 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. 1/2 Chinakohl (500 g) von den äußeren Blättern befreien und den Kohl der Länge nach halbieren. Kohl ohne den harten Strunk quer in 3 cm breite Stücke schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln.
2. Zwiebeln in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 1 El Tomatenmark kurz mitbraten. Chinakohl, 1 Tl edelsüßes Paprikapulver und 100 g Schmand unterrühren, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. bissfest dünsten.
3. 2 El gehackte Petersilie unter den Kohl heben.
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