Montag, 15. Oktober 2012
Rezept des Tages No.84 - BANDNUDELN mit SPITZKOHL
Zutaten
für 2 Portionen:
400 g Spitzkohl
150 ml Schlagsahne
2 Eier (Kl. M)
3 El Schnittlauchröllchen
70 g geriebener Bergkäse
200 g Bandnudeln
2 El Butter
Zubereitung:
1. 400 g Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 150 ml Schlagsahne, 2 Eier (Kl. M), 3 El Schnittlauchröllchen und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen.
2. 200 g Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
3. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter Rühren 6-7 Min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 3-4 Min. ganz leicht stocken lassen.
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