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Dienstag, 21. August 2012
Rezept des Tages No.39 - RAVIOLI MIT BASILIKUMRAHM
Zutaten
für 2 Portionen:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
4 Stiele Basilikum
1 El Öl
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
400 g Ravioli (aus dem Frischepack)
Salz
150 g Crème légère
Pfeffer
Zubereitung:
1. Knoblauchzehe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
2. Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3. Die Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken. Ravioli abgießen und mit den gehackten Basilikumblättern in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.
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