Samstag, 18. August 2012

Rezept des Tages No.36




Zutaten
für 8 Portionen:

200 g Mangold
200 g Blumenkohl
2 Frühlingszwiebeln
8 El Öl
50 g Rosinen
2 El Sojasauce
2 El Sesamöl
200 g Tofu
8 Blätter Frühlingsrollenteig
1 Eiweiß (Kl. M)



Zubereitung:

1. Mangold putzen, die Blätter in dünne Streifen, den Strunk in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in sehr kleine Röschen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

2. 2 El Öl erhitzen. Gemüse darin rundherum 3-4 Minuten braten. Rosinen, Sojasauce und Sesamöl unterrühren. Lauwarm abkühlen lassen.

3. Tofu in 8 gleich große Stücke schneiden. Je 2 El vom Gemüse auf die Teigblätter geben und 1 Tofuwürfel daraufsetzen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und die Teigecken nacheinander eng über den Tofu legen. Insgesamt 8 Tofupäckchen herstellen.

4. Restliches Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofupäckchen darin rundherum ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

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