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Freitag, 17. August 2012
Rezept des Tages No.35 - FISCH IN COUSCOUS-KRUSTE
Zutaten
für 2 Portionen:
1 Stange Lauch (dünne Stange)
1 Knoblauchzehe
3 El Öl
2 El Currypulver
100 ml Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 El Limettensaft
2 El Mango-Chutney
2 Seelachsfilets (à 175 g)
50 g Couscous
Zubereitung:
1. Lauch in Ringe schneiden, in stehendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch durchpressen.
2. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Lauch darin glasig dünsten und mit Currypulver bestreuen.
3. Schlagsahne und Brühe dazugießen. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 7-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Mango-Chutney untermischen und warm halten.
4. Seelachs leicht salzen und im Couscous wenden. Couscous fest andrücken.
5. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Mit Currylauch servieren.
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