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Donnerstag, 16. August 2012
Rezept des Tages No.34 - HACKPFANNE MIT OLIVEN
Zutaten
für 2 Portionen:
300 g Kartoffeln
125 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
250 g gemischtes Hack
Salz
Pfeffer
50 g getrocknete Tomaten
50 g grüne Oliven ohne Stein
1 El gehackte Petersilie (oder Basilikum)
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. braten.
3. Gemischtes Hack salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch mischen. Grob zerzupfen, in die Pfanne geben und 4-5 Min. braun braten.
4. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Oliven in die Pfanne geben. Kurz erhitzen.
5. Salzen, pfeffern und Petersilie (oder Basilikum) dazugeben.
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