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Montag, 13. August 2012
Rezept des Tages No.32 - MEERRETTICHSCHWEIN
Zutaten
für 2 Portionen:
2 Schweineschnitzel, (à 150 g)
2 Eier , (Kl. M)
2 El Schlagsahne
100 g Mehl
100 g Semmelbrösel
Salz
4 Tl Tafelmeerrettich, (Glas)
4 El Butterschmalz
1/2 Bio-Zitrone
Zubereitung:
1. 2 Schweineschnitzel (à 150 g) quer halbieren, nebeneinander in einen großen Gefrierbeutel legen und mit einem Stieltopf oder Plattiereisen flach klopfen.
2. 2 Eier (Kl. M) mit 2 El Schlagsahne verquirlen. Ei-Sahne-Mischung, 100 g Mehl und 100 g Semmelbrösel getrennt in Arbeitsschalen geben.
3. Die Schnitzel salzen und jeweils auf einer Seite dünn mit je 1 Tl Tafelmeerrettich (Glas) einstreichen. Nacheinander erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend mit den Semmelbröseln panieren.
4. 4 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Zitronenscheiben servieren.
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