Dienstag, 14. August 2012
Rezept des Tages No.32 - CURRY-EIERSALAT
Zutaten
für 4 Portionen:
2 Eier (Kl. M)
1/2 Brathähnchen (fertig vom Imbiss)
1/2 mittelgroße Mango
1 Knoblauchzehe
3-4 Stiele glatte Petersilie
3 Frühlingszwiebeln
150 g Sahnejoghurt
5 El Milch
2-3 El Zitronensaft
2 El mildes Currypulver
1/2 Tl gemahlener Koriander
1/2 Tl Cayennepfeffer
Pfeffer
6-8 geputzte Salatblätter
Zubereitung:
1. Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Fleisch vom Brathähnchen häuten, abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mango in dünne Spalten schneiden.
2. Knoblauchzehe und glatte Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sahnejoghurt, Milch, Zitronensaft, Currypulver, Koriander, Cayennepfeffer, Petersilie und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Eier pellen und grob würfeln. Eier, Mango und Hähnchenfleisch mit 6-8 geputzten Salatblättern und der Sauce anrichten.
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