Zutaten
für 2 Portionen:
1 Baguette (250 g)
25 g Steak- und Grillbutter
1 große Tomate
50 g Fetakäse
75 g Peperoni (Glas)
1 Tl getrockneter Oregano
2 El Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Baguette längs durchschneiden. Mit Steak- und Grillbutter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen.
2. Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Peperoni grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Oregano darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
3. Im Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen.
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