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Mittwoch, 1. August 2012
Rezept des Tages No.19 - BROCCOLI-PASTA
Zutaten
für 2 Portionen:
1 Broccoli, (400 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
180 g Linguine
Salz
2 El Olivenöl
100 g Doppelrahmfrischkäse
Zucker
Chiliflocken
Zitronensaft
Zubereitung:
1. 1 Brokkoli (400 g) putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und fein würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.
2. 180 g Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten und salzen. 100 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren und schmelzen.
3. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser unter die Brokkoli-Frischkäse-Mischung rühren und aufkochen. Mit Salz, getrockneten Chiliflocken, 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Nudeln untermischen und mit Chiliflocken bestreut servieren.
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