Dienstag, 31. Juli 2012

Rezept des Tages No.19 - RAPHAEL´S SPINAT PASTA





Zutaten
für 4 Portionen:

350 g TK-Blattspinat
200 g Kirschtomaten
5-6 getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
100 g Bacon
2 El Olivenöl
500 g Pizzatomaten
300 g Bavette
100 g zerbröselter Ziegenkäserolle
Basilikumblätter


Zubereitung:

1. 350 g Blattspinat (TK) auftauen und kräftig ausdrücken. 200 g Kirschtomaten halbieren. 5-6 getrocknete Tomaten (in Öl) trockentupfenund mit 1 Zwiebel und 100 g Bacon klein würfeln. Zwiebel in 1 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. 500 g Pizzatomaten zugeben und die Sauce bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

2. Inzwischen 300 g Bavette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon und getrocknete Tomaten in 1 El Olivenöl 2-3 Min. anbraten. 2-3 El vom Tomatenöl, Spinat und Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten.

3. Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und der Spinat-Speck-Mischung mischen. Mit 100 g zerbröselter Ziegenkäserolle und Basilikumblättern bestreut servieren.

1 Kommentar:

  1. Hm ... schlecklecker kommt das rüber! Danke! Das probiere ich doch gerne einmal aus :-)

    Kölsche Herzensgrüße
    Marion Brüsselbach

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